欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

4日期指在迎来五月开门口后 今日未能延续昨日强势

摘要周三(5月4日)期指在迎来五月开门口后,今日未能延续昨日强势,全天维持窄幅震荡,主力盘中涨跌互现。

金投网www.cngold.org)5月5日讯,股指期货最新消息:周三(5月4日)期指在迎来五月开门口后,今日未能延续昨日强势,全天维持窄幅震荡,主力盘中涨跌互现。

银河期货:股指窄幅震荡,申万一级行业涨跌各半,煤炭、钢铁、有色、券商板块跌幅居前,白酒、航空、电子板块表现抢眼。只是现在市场对数据的回升仿佛已经麻木。而且,信用债违约事件增多,增加了市场的风险溢价,但股指点位较低,利好政策不会突然退出,经济下滑风险暂时被遏制,下跌动能也不足。技术上,近期市场在60日线支撑下反弹,技术上短期有反弹动能,中期震荡思路。

瑞达期货:周三A股全天延续震荡态势。受外盘拖累,沪指早盘低开,盘中一度冲上3000点,最终尾盘略有回落,最终微幅收跌0.05%,收报2991.27点。5月上旬有望重新演绎类似去年11月份冲顶行情。周四继续观察沪指冲击区间2996-3005点的阻力情况。策略上,逢低做多为主,低点参考投资评级支撑位。

中州期货:节后首日大涨过后,昨日股指呈现出探底回升走势,终盘报收一根上影短阳线。对股指近期表现持震荡偏空的观点,政策面的利好仅限于短期,但想要向上形成突破依然阻力重重,建议继续关注上证指数MA20争夺,若周四不能攻克,可背靠此处沽空参与。

以上是金投网股指期货最新相关消息展示。

关注手机金投网http://m.cngold.org),期指动态随时看。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买