欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

放量破位压制市场风险偏好 期指调整压力仍在

摘要中概股暂缓利好市场,但放量破位压制市场风险偏好,期指调整压力仍在。

金投网www.cngold.org)5月9日讯,股指期货最新消息:1:美国4月新增非农16万人,为7个月以来最低,不及预期的20万;4月失业率为5%,差于预期4.9%,前值5%;4月平均每小时工资同比2.5%,略高于预期的2.4%,前值为2.3%。经济学家称,美国劳动力市场仍合理健康,预计今年底到明年就业增长将减弱。

2:周五,美联储三号人物、纽约联储主席William Dudley表示,尽管4月非农数据表现糟糕,但无需对这份就业报告太过看重。Dudley未就6月会议上是否加息直接给予回应,但表示年内加息两次是个合理的预期。

3:以对冲基金为代表的Managed Money持有的黄金期货净多头上周达到21.9万手,接近2011年黄金牛市巅峰期间水平。今年前五个月投机资金带动金价上涨了22%,而上一轮大牛市中,类似程度的净多头增加带动金价的涨幅超50%。

国内:

1:国资委官网披露,近期组织对106家中央企业发行的各类债券进行全面摸底。2014年以来,有1家中央企业及3户中央企业所属子企业先后发生债券违约,涉及债券金额84亿元,占中央企业整体发行债券规模的0.2%。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买