欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

期指早期指早间震荡后快速拉升 后市依旧将以震荡下跌为主

摘要期指后市依旧将以震荡下跌为主,但下跌空间并不大,权重股估值较低,必然引发大资金入场布局。6月或7月初指数存在探底反弹的可能,主要原因在于年中银行等权重股的高分红行情将吸引部分资金布局。

金投网www.cngold.org)5月12日讯,股指期货最新消息:5月11日,期指早间震荡后快速拉升,盘中两度冲高之后均回落。截至收盘,沪深300期指主力合约IF1605报3052.4点,上涨10.4点或0.34%;上证50期指主力合约IH1605报2070.8点,上涨2.4点或0.12%;中证500期指主力合约IC1605报5640.4点,下跌24.6点或0.43%。

截至收盘,IF1605、IH1605和IC1605合约分别贴水30.41点、7.61点和83.01点。

“周三盘中形成两波上攻,午盘前是农业股带领拉升,但午后受阻,尾盘航空股拉升再度激发一定冲高,但是力度减弱,而且很快受阻后跳水。出现这样的局面,可能在于市场跌出一定机会,但是更多是结构性局部机会,整体压力释放不够充分,市场信心也明显不足。”中信期货投资咨询部副总经理刘宾指出。

在他看来,尾盘跳水主要是中小板和创业板的拖累,近期先有中概股借壳受阻传闻,后又有限制跨界定增的消息,两大因素都对中小板和创业板不利,导致二者成领跌。这两个板块未有效止跌,所以反弹也受到拖累。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买