欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

目前套期保值的机构仍是期指空方主力之一

摘要第二,目前仍有不少成分股处于停牌状态,他们有着较强的补跌预期。另外,火山财富记者还了解到,目前套期保值的机构仍是期指空方主力之一,这或也是贴水扩大的原因之一。

金投网www.cngold.org)5月13日讯,股指期货最新消息:期指换仓首日打出罕见贴水 空头又要偷袭?】当下,期指在换合约首日便创下了42.83的贴水,实属罕见。这也意味着,假如到5月的交割日,沪深300指数仅需横盘,一手多单就约可赚取12000元的利润。仔细琢磨,空头应该不会那么好,派出如此大的红包吧,细细想来又让火山财富记者感到不安,于是展开了一番调查。(每日经济新闻)

2016年4月14日,沪深300指数延续近期的强势格局,继续高开上攻,收盘报3277点,上涨14个点,涨幅为0.44%。然而其“同胞”兄弟的沪深300指数期货却并没有像现货那般强势,全日呈现出弱势震荡行情,至收盘IF1605合约仅上涨1个点,涨幅为0.03%,现货与期指的基差扩大至42.83点。

当下,期指在换合约首日便创下了42.83的贴水,实属罕见。这也意味着,假如到5月的交割日,沪深300指数仅需横盘,一手多单就约可赚取12000元的利润。仔细琢磨,空头应该不会那么好,派出如此大的红包吧,细细想来又让火山财富记者感到不安,于是展开了一番调查。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买