欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

目前尚看不到驱动期指大幅反弹的利好

摘要而信用违约和地产过度杠杆带来潜在风险,供给侧改革和去杠杆在争议中推进缓慢。目前尚看不到驱动期指大幅反弹的利好。

金投网www.cngold.org)5月16日讯,股指期货最新消息:二季度企业利润环比缩减的局面不可避免

经过一季度超预期需求侧刺激之后,中国A股反弹在4月见顶回落,这验证了货币和财政逆周期刺激政策对经济企稳回升的效果是边际递减的。在中国经济转型背景下,A股能否实现由流动性驱动切换为盈利回升驱动非常关键。目前种种迹象表明,一季度企业盈利回升势头在二季度没能延续,通胀回升导致未来流动性不大可能继续扩容。而信用违约和地产过度杠杆带来潜在风险,供给侧改革和去杠杆在争议中推进缓慢。目前尚看不到驱动期指大幅反弹的利好。

经济未能延续回升势头

5月14日,固定资产投资工业增加值、社会零售总额、财政收支等一系列宏观经济数据相继公布,再次验证了货币和财政逆周期刺激政策对经济企稳回升的效果是边际递减的。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买