欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

期指主力IC1606合约回调 外围股市短线走强

摘要期指主力IC1606合约回调,IF1606振荡,总体看:中证500和沪深300短期盘底。

金投网www.cngold.org)5月26日讯,股指期货最新消息:【外盘概览】道琼斯指数周三继续上涨,又再次冲击历史最高潜力,纳斯达克周三续涨,短期强势确立,美股持续转强。欧洲股市周三上涨,日经指数今日开盘上涨,恒指期货夜盘上涨,外围股市短线走强。

【技术分析】上证指数周三继续盘整,创业板走势也是反复,指数均位于60日均线下方,沪深两市成交地量;期指主力IC1606合约回调,IF1606振荡,总体看:中证500和沪深300短期盘底。

【基本面】,证监会监管思路渐明,IPO上会数量有所减少,证监会辟谣重组和定增,政治局力挺股市,A股纳入MSCI条件已成熟,国务院推双百工程促投资,供给侧改革深入,券商杠杆加大,债转股开始实行,社保养老金即将入市,深港通今年9月将推出,且创业板将纳入标的。

【操作建议】上证和创业板短期反复做底,处于盘整蓄势状态,成交也始终地量运行,一旦蓄势充分加上外围股市好转,有望展开反弹;总的来看大指数还是在年初以来的低位大区间运行,有构筑右侧大底的嫌疑,底部盘整周期相应较长,操作适宜低买高卖的短线手法,短线或观望或轻仓日内交易,中线机会已在逐步酝酿。

以上是金投网股指期货最新相关消息展示。

关注手机金投网http://m.cngold.org),期指动态随时看。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买