欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

美联储加息预期升温 期指缺乏反弹的驱动力量

摘要再叠加供给侧改革带来的中短期阵痛,以及政策层面引导资金“脱虚向实”、美联储加息预期升温,期指缺乏反弹的驱动力量。

金投网www.cngold.org)5月30日讯,股指期货最新消息:货币政策收紧预期升温,经济转型阵痛难以避免

5月中旬以来,中国A股市场一直不温不火,缺乏亮点。代表大盘股的沪深300指数和上证指数,以及代表中小板指数的中证500指数都围绕某一点位上下振荡。结合已经公布的4月宏观经济数据,笔者认为,一季度稳增长政策支持下的经济脉冲式反弹已经结束,中央再度强调供给侧改革,中短期经济遭遇阵痛是难免的。经济环比走弱,叠加去产能、去库存和去杠杆,再加上目前政策引导资金“脱虚向实”和美联储加息预期升温,A股必然会受到影响,期指则将继续寻底。

企业利润环比回落

此前已经公布的投资、消费和出口“三驾马车”数据环比回落,工业企业利润也出现明显回落。国家统计局发布的工业企业财务数据显示,今年1—4月,我国规模以上工业企业实现利润总额同比增长6.5%,增速比1—3月回落0.9个百分点。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买