欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

期指暴跌后 10秒后期价又迅速回升至暴跌前水平

摘要期指IF市场突然盘面异动,瞬间暴跌逾300点砸至跌停板,10秒后,期价又迅速回升至暴跌前水平。期间,中证500股指期货(IC)、上证50指数期货(IH)表现正常,现货指数也没有明显变化。

金投网www.cngold.org)5月31日讯,股指期货最新消息:【导读】今日上午,IF1606合约盘中出现诡异一幕,盘中瞬间跌停后又迅速拉起。结合成交分时数据分析,业内分析系机构乌龙指所致,目前中金所监察

今日上午,IF1606合约盘中出现诡异一幕,盘中瞬间跌停后又迅速拉起。结合成交分时数据分析,业内分析系机构乌龙指所致,目前中金所监察部正在就此展开调查。

据证券时报5月31日报道,上午10点42分11秒,期指IF市场突然盘面异动,瞬间暴跌逾300点砸至跌停板,10秒后,期价又迅速回升至暴跌前水平。期间,中证500股指期货(IC)、上证50指数期货(IH)表现正常,现货指数也没有明显变化。

“目前比较确定的就是第一笔是700张的卖单。其他信息只能推测:错误的可能包括价格、数量、套保套利标志、买卖方向等。实际上由于投机编码也是可以下 出超过10手的,所以,并不能肯定一定是下的套保单。但是柜台都是要查保证金的,所以,账户里肯定是要有足够的保证金的,那么,如果没开套保户,公司是不 会留那么多保证金在账户的。这就说明,虽然不一定是套保单,但肯定是套保额度在700张以上的机构所为。”业内人士分析指出。

该人士认为,从订单的数量看,第一笔700张应该是乌龙指,因为没有那个交易员会一下下这么大的量,很大可能是券商自营所为,如套保新开的空仓,比如alpha策略建仓。剩下的五六百张可能是跟随单,包括一些止损单及低位检漏的买单成交。

另据业内人士透露,中金所监察部门正就上午的市场异动展开调查,晚些时候可能会对外公告结果。

以上是金投网股指期货最新相关消息展示。

关注手机金投网http://m.cngold.org),期指动态随时看。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买