欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

大概股指期货早已被市场遗忘在了角落

摘要几家欢喜。十几秒的交易,止损盘被纷纷打出清场,股指期货多头一瞬间灰飞烟灭。而也有一部分交易者在抄底成功。如果按2735买进,结算价是3142.8计算,每手大致能获益12万。

金投网www.cngold.org)6月2日讯,股指期货最新消息:如果不是出现了闪崩的一幕,大概股指期货早已被市场遗忘在了角落。

在短短十几秒的过程中,沪深300股指期货主力合约IF1606在今天10:42左右瞬间触底10%,而后期价又迅速回到闪崩前水平。而在这期间,中证500股指期货(IC)、上证50指数期货(IH)表现正常,现货指数也没有明显变化。

几家欢喜。十几秒的交易,止损盘被纷纷打出清场,股指期货多头一瞬间灰飞烟灭。而也有一部分交易者在抄底成功。如果按2735买进,结算价是3142.8计算,每手大致能获益12万。

6-7亿的财富就在这分毫之间易手他人。

在采访过程中,不少机构和个人期货投资者向经济观察网记者表示,IF1606今日闪崩原因大致有二。

“一种是乌龙指。一般来说,出现这种大单的情况都会被认为是乌龙指。”一位永安期货人士向经济观察网指出,由于去年股灾之后,开始限制交易,每次超过10手就会被认为是异常交易。所以有分析指出,乌龙指不太可能。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买