欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

期指走势亦同步现货表现 预计期指将延续反弹

摘要今日,A股市场节后低开高走,沪指现货一度跌近1%,盘面上热点稀缺。期指走势亦同步现货表现,延续了上周节前的探底回升格局。

金投网www.cngold.org)6月13日讯,股指期货最新消息:今日,A股市场节后低开高走,沪指现货一度跌近1%,盘面上热点稀缺。期指走势亦同步现货表现,延续了上周节前的探底回升格局。

截至上周最后一个交易日,IF1606跌0.32%;IH1606跌0.24%;IC1606跌0.02%,主力贴水略有收窄。IF、IH和IC贴水分别为16.0、5.6和28.1点。富时A50上周收跌于9341.25点,开于9376.25,最低回撤 9276.25一线。

消息方面,长假期间外围市场普跌制约A股节后人气。道指跌0.8%,纳兹达克指数跌1.6%,香港恒生指数跌1.2%。

其次,MSCI预期潜在或有落空风险。外媒报道称,6月15日当天只安排了电话会议,没有新闻发布会,因此A股纳入MSCI或再次泡汤。最后,美国西部快线终止了与中国铁总的高铁合作项目,对于一带一路概念形成直接利空。

展望后市,本周即是股灾一周年纪念,回忆情绪谨慎;又是多事之秋,海外美联储货币政策在即,加息问题的演变和推进料大面积影响资本市场。

综合来看,预计本周期指走势谨慎,日内低开一定程度消化了对于股灾的祭奠和节内负面因素的消化,技术上震荡反弹。若周内美联储会议对加息预期提振有限,预计期指将延续反弹。反之,市场存在进一步下行动能。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买