欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

美国股指期货周四盘前大涨 投资者在赌英国不会退出欧盟

摘要美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情。美国股指期货周四盘前大涨,投资者在赌英国不会退出欧盟。

金投网www.cngold.org)6月24日讯,股指期货最新消息:美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

美国股指期货周四盘前大涨,投资者在赌英国不会退出欧盟。

道琼斯工业平均指数期货上涨0.81%,标准普尔500指数期货上涨0.83%,纳斯达克100指数期货上涨0.86%。

周四最新公布的Ipsos Mori电话民调结果显示,选择留欧的英国人比例为52%,退欧的英国人为48%。Populus在网上进行的调查也显示,选择留欧的英国人比例为55%。

稍早时候的民调显示,选择留欧与退欧的英国人旗鼓相当。赌博公司根据赔率计算的英国留欧比例则高达76%。

欧洲股市强劲攀升,亚洲股市涨跌互见。在Ipsos-Mori民调公布后,英镑兑美元汇率大涨,一度创1.4947美元的今年新高。

美元指数大幅下跌0.4%。

原油期货上涨1.57%,黄金期货下跌0.28%。

以上是金投网股指期货最新相关消息展示。

关注手机金投网http://m.cngold.org),期指动态随时看。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买