欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

预计近期期指波动将较大 英国退欧掀起避险狂潮

摘要预计近期期指波动将较大。IF主力合约IF1607支撑位3023和2993点,阻力位3100和3131点;IH主力合约IH1607支撑位2054和2038点,阻力位2100和2121点。

金投网www.cngold.org)6月27日讯,股指期货最新消息:【昨日期指

6月27日至28日2016夏季达沃斯(天津)第四次工业革命--转型的力量

6月27日9点30分,国家统计局将公布工业经济效益月度报告。

7月1日9点,中国6月官方制造业采购经理人指数。9点45分,中国6月财新制造业采购经理人指数。江苏银行新股申购中签缴款日。

【国际】

6月27日至29日欧洲央行举行中央银行论坛,美联储主席耶伦及欧央行行长德拉吉、中国央行行长周小川等将进行发言。

6月27日20点30分,布雷顿森林委员会召开2016年年会。发言者包括美国财长杰克卢、IMF第一副总裁利普顿等。

6月28日英国央行召开金融政策委员会会议。

6月28日欧盟议会将召开特别会议,对英国退欧结果评估以及退欧程序进行表决。

6月28日至6月29日欧洲理事会会议。

6月29日至30日G20能源部长会议。

【财经资讯】

中国央行行长周小川:中国央行采取多目标制

目标包括价格稳定、经济增长、促进就业、国际收支平衡,还必须推动改革开放和金融市场发展。这种多目标货币政策框架收益大于成本。中国的体制选择带来了信用增长过快、高杠杆率和影子银行等问题,但也只是相对其他新兴市场比较而言。中国央行将维持物价稳定放在高度优先的地位。中国密切关注国际针对中国货币政策的讨论;将视未来情况动态调整货币政策。全球财政政策使用不充分,被动造成对货币政策过度依赖。维持价格稳定的单一目标制对于目前阶段的中国尚不太现实。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买