欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

市场二八分化亦不利行情持续 期指震荡

摘要交易提示:监管收紧压制市场风险偏好,市场二八分化亦不利行情持续,期指震荡。

金投网www.cngold.org)6月30日讯,股指期货最新消息:宏观,股指: 国际: 1:今年以来,美联储高度关注的通胀指标连续五个月保持在较高水平。5月核心PCE物价指数同比上涨1.6%,达到预期。个人消费支出环比增幅上月创出近七年来新高后,本月回落至0.4%,符合预期。外媒称,消费连续两个月增长意味着美国经济第二季度的加速增长。 2:欧盟27国领导人称,英国必须决定退欧谈判的时点,希望英国退欧会谈尽快开始,并寻求英国有序退出欧盟。在英国援引里斯本协定第50条条款前不会进行任何谈判。昨日,欧洲议会通过决议,敦促英国立即启动脱欧机制。

3:29日,欧盟委员会主席容克将会见苏格兰首席大臣斯特金。为争取苏格兰在欧盟的地位和利益,斯特金倡议第二次脱英公投。有外交官称,如果欧盟在卡梅伦离开峰会后立即高调欢迎斯特金,英国有可能认为欧盟鼓励英国分裂。 国内: 1:彭博援引知情人士称,中国央行今日上午透过国有银行干预人民币离岸市场,意在维持人民币汇率稳定。CNH/USD今日亚市早盘扩大涨幅,一度升至 6.6666元,较上日纽约时段尾盘涨约180点。此前,人民币已经连续三天下跌。 2:据多家媒体报道,财政部税政司加急发函,征求意见稿中将同业存款、同业借款、同业代付、买断式买入返售金融商品、持有金融债券和同业存单所取得的利息收入,纳入金融机构营改增试点中“金融同业往来”的适用范围。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买