欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

本周三大期指主力合约均录得3%左右的涨幅 投资者情绪出现显著回暖

摘要在英国退欧靴子落地后,A股在全球市场当中率先展开反弹,本周三大期指主力合约均录得3%左右的涨幅,为三周以来首次出现周度上涨。伴随市场走升,投资者情绪出现显著回暖。

金投网www.cngold.org)7月1日讯,股指期货最新消息:本周,在英国退欧靴子落地后,A股在全球市场当中率先展开反弹,本周三大期指主力合约均录得3%左右的涨幅,为三周以来首次出现周度上涨。伴随市场走升,投资者情绪出现显著回暖。

虽然英国退欧对市场负面影响较大,特别是后期的一系列政治谈判可能带来诸多不确定性,但是市场显然更加关注短期政策层面发出的对冲信号。近几周,随着年中季末临近,央行加大了公开市场操作资金投放。暨前两周分别净投放1750、3400亿元人民币后,本周一至周四又分别净投放1000、 700、600、700亿元,央行维持资金面平稳格局的意图十分明显。在外汇市场上,受到英国退欧决定影响,美元指数走强,全球外汇市场大幅波动。本周三,央行超预期将人民币中间价从周二的1美元兑6.6528下调至1美元兑6.6324,周四进一步下调至6.6312。较强的中间价使得市场对于人民币走稳预期进一步提升,同时引导离岸人民币汇率回升。在流动性预期维持稳定的情况下,市场的上行动能得到支撑。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买