欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

预计短期指数仍有窄幅整理的需要

摘要预计短期指数仍有窄幅整理的需要,试探下方5日线支撑位,中长期大盘重心仍将继续稳健上移,策略上,中长期做多者逢回调买入,也可继续持仓观望。

金投网www.cngold.org)7月8日讯,股指期货最新消息:瑞达期货:IF、IC 主力合约持仓量均有大幅下滑,昨日前20名席位多空双方均出现减持,短期内投资者对于市场走势较为谨慎,而次月合约持仓量已有较明显提高。IF期现基差收敛至24.4点。沪指盘中呈现小幅回调走势,触及5日均线后回升。在股指离开震荡区间后,重心持续上移,量能较为稳定。预计短期指数仍有窄幅整理的需要,试探下方5日线支撑位,中长期大盘重心仍将继续稳健上移,策略上,中长期做多者逢回调买入,也可继续持仓观望。

西部期货:经历了去年的暴涨暴跌,2016年上半年股指期货延续下行。基本面来看,上半年国内经济数据表现可圈可点,但最终也都归于平静;外围市场基本围绕美联储加息担忧和英国公投脱欧两风险事件轮番炒作,目前也都尘埃落定。

股指期货方面,受限以来影响巨大,成交持仓巨幅萎缩,股指期货风险规避、价格发现以及资产配置功能仅限观赏,6月上旬股指乌龙事件发生,反映目前市场流动性缺失极其严重。行情走势疲弱的情况下,股指期货亟待放开。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买