欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

适当的在仓位上做好防止股指期货交割交割日魔咒的出现

摘要大家可以适当的在仓位上做好防止股指期货交割交割日魔咒的出现,整体看周五又将是一个宽幅震荡的行情,单边行情将不会在周五出现,不出意外的话,本周周线再度收阳将没有悬念。

金投网www.cngold.org)7月15日讯,股指期货最新消息:昨日回顾:市场全天延续着低迷,震荡和上蹿下跳的走势,前期热点虚拟现实、充电桩、手游等一批概念股的崛起最终也让创业板微涨收盘,主板则是因为有色金属权重股的回调而略微下跌收市,日线则是收出一个十字星,那么在经历了周四的低位整理后,周五会是怎样的局面?

今日消息面:国资委公布国企改革试点企业名单;最大规模借壳核查来袭

近百公司遭监管回头看;二季度GDP同比增速或为6.6%左右 下半年望保持增长;欧美股指继续创下新高…消息面上,欧美股指再创新高,国内消息面想对稳定,综合信息看市场将会延续震荡的走势,沪指有望再度尝试冲击3080点附近的压力。

技术分析:技术上看,大盘四涨跌互现的收盘。沪指未能继续收涨,3000点连续第五个交易日站稳,创业板的表现继续强于主板,技术上看,指数周五将更是一个波动较为剧烈的行情,盘中的上蹿下跳将不可避免。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买