欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

标普500股指期货在美股盘后的最后交易时段出现小幅跳水

摘要土耳其传出消息称该国发生军事政变,主要指数对此反应不大,但标普500股指期货在美股盘后的最后交易时段出现小幅跳水。

金投网www.cngold.org)7月17日讯,股指期货最新消息:美股主要指数概况

周五(7月15日)美股基本收平,市场在本周连续创出新高后进行调整,道指连续第6日上涨。美国经济数据及公司财报数据超出预期为股市提供支撑。美国6月零售销售涨幅超出预期,且6月核心CPI同比增速创2009年以来最高。财报方面,花旗季报超出预期。下周美股将迎来更多的大型公司财报,其结果好坏将直接决定指数是否能够继续攀升。

美股收盘前最后一刻钟(北京时间凌晨3:45分左右),土耳其传出消息称该国发生军事政变,主要指数对此反应不大,但标普500股指期货在美股盘后的最后交易时段出现小幅跳水。黄金价格明显走高,欧元/美元、美元/日元均刷新日低。目前局势仍不明朗,土耳其官方称政变企图被挫败,但伊斯坦布尔仍爆炸声不断。

· 标普500指数下跌0.09%,报2161.74点。

· 道琼斯工业平均指数收涨0.05%,报18516.55点。

· 纳斯达克综合指数收跌0.09%,报5029.59点。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买