欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

三大期指表现波澜不惊 美股“九连阳”狂欢

摘要A股近期却走出了“郁闷”的“五连阴”。昨日,A股全天振荡,至收盘涨0.37%,终于终结“五连阴”,三大期指表现波澜不惊。

金投网www.cngold.org)7月22日讯,股指期货最新消息:美股“九连阳”狂欢 A股“五连阴”黯然

7月20日,标普500指数和道指再创历史新高,其中道指上涨36.02点,至18595.03点,实现九连阳。而在一片看涨声中,A股近期却走出了“郁闷”的“五连阴”。昨日,A股全天振荡,至收盘涨0.37%,终于终结“五连阴”,三大期指表现波澜不惊。

“近期国内公布的二季度经济数据不尽如人意,美国经济则有转好迹象。”方正中期宏观金融研究员相阳表示,这是造成两个市场差异的重要原因。

纵观国际市场,目前各项风险情绪都有所缓解,由于美国近期宏观经济数据较好,美元指数也重新回到升势并突破97点,部分上市公司中报成绩靓丽。在相阳看来,这都是推动美股近期快速反弹并创出历史新高的原因。

反观国内市场,市场对于经济L型探底的疑虑仍存,由于各项数据并没有太大起色,近期这种情绪正在加重。

“但我认为,在供给侧改革的有力推动之下,经济数据不及预期带来的谨慎情绪短期内将逐渐消化。同时,外盘避险情绪的下降和国际股市的连续上扬也将进一步拉动国内市场情绪。”中信期货股指研究员张革表示,从国内债券一级市场配置热情近两日大幅上涨的情形来看,国内情绪的推高还需量能的进一步配合,资产荒带来的配置需求将随着情绪的回暖重新回归权益市场。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买