欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

期指续炒高水 预示期指在周五结算前进一步上扬

摘要期指续炒高水,大户并提前转仓,预示期指在周五结算前进一步上扬,有可能挟高至22,300,达至屠熊目的。

金投网www.cngold.org)7月26日讯,股指期货最新消息:承接美股上周升势,周一亚太区股市普遍上扬,以印度升1.05%重上28,000关最省镜,澳洲、大马升逾0.6%。日本、台、星股市回软。内地A股先跌后回升,上证守稳3,000关收报3,016。港股高开107点见22,072后即回软,内银等回吐一度回落至21,879,午市回稳,尾市受竞价时段的腾讯(0700)抽升,带动大市回升29点,收报21,993,成交只有493亿元。期指续炒高水,大户并提前转仓,预示期指在周五结算前进一步上扬,有可能挟高至22,300,达至屠熊目的。

港交所昨天恢复竞价时段,这个收市后10分钟的时段,过去曾因无限幅度而被大户舞高弄低,市场称为「竞假时段」,最后因汇丰(0005)突狂插配合尽杀场内外衍生工具而叫停。这次重开,上落波幅已规限至5%之内。昨日大户提前转仓,腾讯成为推升动力,抽上188元收市,急升2.80元或1.5%,成交 14.52亿元。竞价时段令成交增加逾10亿元,其实是大户留「子弹」造世界,腾讯抽升,令窝轮澹仓杀个措手不及,已沽的好仓见财化水。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买