欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 行情

2016年7月28日期货早盘股指期货价格汇总分析

摘要三大股指期货仓位、资金动态。IF和IC各月合约持仓量均有增加在经历了昨日的上涨后,前20席位多空双方分歧依然较大。

金投网www.cngold.org)7月28日讯,股指期货最新消息:消息面

1. 政治局会议:研究当前经济形势,部署下半年经济工作。

2. 证监会副主席:过去以呵护为主,现在要从严监管券商。

3. 证监会发行部副主任王宗成:严打虚假上市、包装上市行为。

4. 日经新闻:日本央行官员更倾向于宽松政策。

消息面分析:

外盘:欧洲主要股指收涨,美股涨跌不一,麦当劳业绩不及预期,道指受拖累下挫,各大公司即将发布以及美联储议息会议,投资者偏谨慎。

内盘:习近平指出在错综复杂的国内外形势下,经济下行压力依然较大。要坚持适度扩大总需求,继续实施积极的财政政策和稳健的货币政策,要引导货币信贷和社会融资合理增长,抑制资产泡沫。全面落实“三去一补一降”重要任务。深化国企改革,适度扩大总需求,保持人民币在合理均衡水平上基本稳定。

三大股指期货仓位、资金动态

IF和IC各月合约持仓量均有增加在经历了昨日的上涨后,前20席位多空双方分歧依然较大。IF1608多方增加782,空方则增加691手,其中永安期货多方增仓220手,银河期货空方大幅增加344手。IC空头增仓则大于多头,主要原因在于IC1608波动幅度较大,投资者为应对其回调风险。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买