欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 行情

2016年8月3日期货早盘股指期货价格汇总分析

摘要三大股指期货主力合约前20席位持仓并未出现明显异动。IF1608空方离场速度有所加快,其中中信期货减持144手。

金投网www.cngold.org)8月3日讯,股指期货最新消息:消息面

1. 国资委:加快央企兼并重组和内部资源整合。

2. 多家地方国企因筹划重大资产重组或其它事项而停牌。

3. 新兴际华:并未收到任何与重组有关的消息。

4. 日本内阁批准通过经济刺激方案。

消息面分析:

外盘:周二欧美股市全线下跌,道指七连跌,欧洲银行股再度承压。美股下跌主要原因在于上周GDP表现疲软,使得投资者对于周五将公布的非农数据略显忧虑。

内盘:昨晚消息面较为平淡。但是国企改革以及并购重组再度成为这两日的热点,有传闻称中国考虑创建南北两大钢铁集团,若实现这将有助于钢铁去产能加速以及避免因企业竞争压缩利润空间。

三大股指期货仓位、资金动态

三大股指期货主力合约前20席位持仓并未出现明显异动。IF1608空方离场速度有所加快,其中中信期货减持144手。永安期货分在IF以及IC合约多方增仓162和217手,并在IC空方减持140手,该机构及其投资者选择获利离场的同时,对于短期内的弱势反弹行情较为看好。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买