欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

下周一或许才是短线出击的良好时机

摘要金投网(www.cngold.org)8月26日讯,股指期货最新消息:未来,大盘具体如何走,能不能再上攻,可能还是取决于内外部因素的走向。就内部而言,最大的影响因素应该是资金面;外部因素方面,最主要的则是美联储加息意愿的波动。

金投网(www.cngold.org)8月26日讯,股指期货最新消息:

周四A股下跌,截至收盘,沪综指跌0.57%至3068.33点,成交有所放大,其余股指跌幅相仿。周四盘面比较简单,就是沪综指先下探本月中旬的跳空缺口,其后买盘渐渐涌入,大盘回稳,所有股指均收出了较长的下影线。

昨消息面有个意外,即“保监会收紧万能险,6000亿资金将陆续退出股市”,这应是导致大盘急跌的主要原因。不过,盘后保监会已对此辟谣。由辟谣内容分析,应该说保监会对万能险是感到有些紧张的,只不过远未到形成最终决定的阶段。部分媒体为吸引眼球,在措辞上不免有些夸张,正好又碰上资金面偏紧及大盘技术面本身有下调要求,诸多因素共同决定了周四A股的走势。

未来,大盘具体如何走,能不能再上攻,可能还是取决于内外部因素的走向。就内部而言,最大的影响因素应该是资金面;外部因素方面,最主要的则是美联储加息意愿的波动。

就内部资金面情况看,其实早在7月信贷及货币供应量数据公布后,我就感觉央行不太可能继续无底限供应流动性。由于缺乏投资机会,即便流动性再多,人们仍会将其用于炒作,而不是生产。虽然央行没有明言,但货币市场利率最近上升明显,已部分体现了这种意图。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买