欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

万能险利空被澄清 沪指小幅上涨

摘要金投网(www.cngold.org)8月26日讯,股指期货最新消息:万能险利空被澄清,周五沪指小幅上涨,市场二八分化,银行、石油等权重股下跌,截至发稿,沪指涨0.25%报3075点,深成指涨0.47%报10729点。

金投网(www.cngold.org)8月26日讯,股指期货最新消息:

万能险利空被澄清,周五沪指小幅上涨,市场二八分化,银行、石油等权重股下跌,截至发稿,沪指涨0.25%报3075点,深成指涨0.47%报10729点。

市场传闻保监会拟收紧高现价产品,并首次对市场上居高不下的保险产品保证利率做限制。虽然政策处在征求意见阶段,但仍被过度解读,一石激起千层浪。业内人士认为,大盘“滑倒”而非“卧倒”,当前上下两难。

华泰证券表示,相关政策即使调整也不会一刀切。根据规定,保险公司中短存续期产品年度保费收入控制在公司投入资本两倍以内,并有一定缓冲期,在接下来4年分别调整占比至限额的90%、70%、50%、30%。而这部分受调整的中短存续期保险产品将由新的合规保险产品来承接。调整将从万能险账户管理、退保费,人身险预定利率、年金形态等多方面开展,政策意图并不是要阻隔万能险,而是强调保险的保障属性。由此来看,所谓的利空传闻主要是造成了情绪上的影响。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买