欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

三期指短期调整信号出现

摘要金投网(www.cngold.org)8月28日讯,股指期货最新消息:1)下周三8月份月线收官,关注是否收复月线牛熊线3071,这是是否开始中期走好的重要依据;

金投网(www.cngold.org)8月28日讯,股指期货最新消息:

本周沪深股市在险资撤出传言、杠杆资金治理、美联储加息预期升温以及股市自身技术调整等因素影响下,先跌后稳,最终沪综指收盘于3070.31点,深成指收盘于10693.75点,中小板收盘于6942.08点,创业板收盘于2189.75点。影响当前股市运行的中长期矛盾仍然在于A股市场估值以及股市治理倾向。短期矛盾在于周边股市环境,如国内货币政策宽松与否,美联储加息态度,险资出入场政策倾向,股市炒作热点变化及题材凝聚状态和资金态度。后市看,沪综指短期尚未摆脱调整态势,向上压力仍然偏大,下周市场能够止跌企稳就属不易。

股指期货与其现指走势拟合度较高,其中IF1609跌1.62%至3278.40,成交维持小量,至6.1万手,持仓量3.99万手。IH1609跌1.46%至2.2万手,持仓1.57万手。IC1609跌1.67%至6279.2,成交5.6万手,持仓2.52万手。三期指技术走势虽然处在反弹途中,但短期调整信号出现,投资者对此应予以重视。

关注手机金投网(http://m.cngold.org),期指动态随时看。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买