欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 行情

今日期货早盘股指期货价格汇总分析(2016年9月6日)

摘要金投网(www.cngold.org)9月6日讯,股指期货最新消息:三大股指期货主力合约全线收涨,持仓量继续下滑,次月合约则小幅增仓。市场内空头离场速度有所加快,股指或将迎来转机。

金投网(www.cngold.org)9月6日讯,股指期货最新消息:

消息面

1.  习近平:有信心推动世界经济重回强劲轨道。

2.  G20共识:完善经济金融治理。

3.  8月PMI值,制造业和服务业此消彼长。

消息面分析:

外盘:G20峰会昨日闭幕,大会发布公报重申致力于避免竞争性贬值,成立针对钢铁产能过剩的全球论坛;决定使用全部货币、财政和结构性工具,光靠货币措施无法实现平衡的增长。美股周一休市,欧股微涨。俄罗斯与沙特讨论了可能进行冻产的方案,促使油价涨逾2%。

内盘:8月财新综合PMI微跌至51.8,略低于7月的22个月最高记录,服务业则小幅升至52.1,制造业和服务业再次此消彼长,我国经济下行压力不减。G20峰会闭幕发布的公报,对于我国供给侧结构性改革将有积极的影响,同时将有助于人民币保持稳定,提升我国进出口水平,加快我国经济复苏。

三大股指期货仓位、资金动态

三大股指期货主力合约全线收涨,持仓量继续下滑,次月合约则小幅增仓。前20席位多空双方持仓量均有下降,空头减持更为明显。IF1609空头仅有2家机构选择增仓,多头华泰期货、中金期货以及浙商期货减持均超百手。IH1609多头分歧较为明显,国泰君安增持127手,其余机构增减各半,而空头则合计减持386手。IC主力合约空头更是大幅减持1007手,广发以及光大减持幅度居前,多头也减持800手。总体而言,市场内空头离场速度有所加快,股指或将迎来转机。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买