欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

股指下移提前释放压力 A股或迎来企稳契机

摘要金投网(www.cngold.org)9月12日讯,股指期货最新消息:在上周五的午市后,A股就已经敏锐地感受到外围市场的波动,从而放手让股指下移,如此来看,A股其实已经用上周五尾盘的跳水提前释放了压力。

金投网(www.cngold.org)9月12日讯,股指期货最新消息:

美股的暴跌,给9月12日的A股市场蒙上一层阴影。

上周五,美股三大指数均下跌超过2%,其中标普500指数收跌53.49点,跌幅2.45%,报2127.81点,道琼斯工业平均指数下跌394点,跌幅为2.13%,VIX恐慌指数飙升40%,油价大跌4%,三大股指和美债均创出自6月24日英国“脱欧”公投以来的最大单日跌幅。

谁也没有料到,暴跌犹如疾风骤雨一般来临。

背后逻辑也很简单,加息预期和流动性拐点。

首先,8月末美联储主席耶伦释放鹰派信号,让市场猜测9月加息的可能性。此外,9月9日,向来鸽派的美联储利率制定委员会投票委员、波士顿联储行长罗森格伦表示支持加息。他表示,如果等待时间太长,商业不动产等资产价格存在“变得过热”的风险。“基于迄今为止得到的数据,我认为,继续致力于货币政策正常化是合理的。”

另一方面,被寄予厚望的欧洲央行也在9月8日令市场大跌眼镜。没有货币宽松,没有刺激,没有购债。当天欧洲央行行长德拉吉按兵不动,并罕见地明确表示,“欧洲央行此次会议并没有讨论延长QE”、“目前不需要更多刺激”。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买