欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

外围股指普涨 节后市场走强还需看两点

摘要金投网(www.cngold.org)10月10日讯,股指期货最新消息:股指期货:节假日期间,外围主要股指普涨,港股中资股收获两个月来最大单周涨幅,有利节后国内市场走强。

金投网(www.cngold.org)10月10日讯,股指期货最新消息:

周小川:政府高度重视部分城市房价上涨将采取措施;央行:人民币正式纳入特别提款权(SDR)货币篮子;新国资改革思路曝光更倾向在公共服务领域布局;美国9月新增非农15.6万低于预期,失业率升至5%;国庆期间20个左右城市调控楼市:重启限购限贷;欧美股市全面反弹;港股恒指上周累涨2.38%;金价6连跌,本周累计下跌5%;美布两油连涨三周;英镑闪崩全球震惊

股指期货:节假日期间,外围主要股指普涨,港股中资股收获两个月来最大单周涨幅,有利节后国内市场走强,而房地产调整力度空前,房地产市场流动性快速萎缩,资金存在迁移股市的可能,但同时房地产股票在在前期炒作之后存在进一步修整的可能,所以节后市场能否持续走强一是要看量能能否回复,二是要看在地产引擎歇火后,国企改革之类的其他板块能否挺身而出。观察不到这两者的变化,则要提防市场震荡下行风险。

以上是金投网股指期货最新相关消息展示。

关注手机金投网(http://m.cngold.org),期指动态随时看。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买