欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

今日股指有望再次上冲

摘要交易策略方面,今日股市有望进行上冲,但整体力度不高,震荡行情延续,IF1612如果冲击到3320点附近,可轻仓做空。

观点:

消息面上,国务院:发布《关于激发重点群体活力带动城乡居民增收的实施意见》,要求健全包括个人所得税在内的税收体系,逐步建立综合和分类相结合的个人所得税制度,进一步减轻中等以下收入者税收负担。

银监会:召开三季度经济金融形势分析会。会议指出,严控房地产金融业务风险,严格执行房地产贷款业务规制要求和调控政策;加强理财资金投资管理,严禁银行理财资金违规进入房地产领域。债市:2026年到期、票息2.74%国债收益率跌2个基点至2.635%,跌破8月低点,创至少2006年以来最低。

社科院:蓝皮书提及某些主管官员及做市商由于掌握内幕消息而趁机发国难财,股市“大跃进”泡沫及破灭表面是投机资金炒作和政策变动后加速出逃所致,实质是货币脱实向虚、金融膨胀和累积风险爆发。市场方面,由于该债票息利率的降低,侧面反映目前债券市场货币流动性较好,整体利率走低的格局,这对于股市产生积极影响,尤其是高股息的蓝筹股。

另外上周五股市空头进行了打压,但整体压制不足,市场买盘较为积极,所以今日股指有望再次上冲,但由于人民币持续贬值的不利影响,我们认为上冲的高度有限。

交易策略方面,今日股市有望进行上冲,但整体力度不高,震荡行情延续,IF1612如果冲击到3320点附近,可轻仓做空。

更多热门品种期货资讯请点击:螺纹钢期货 天然橡胶期货 白糖期货  动力煤期货

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买