欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

三大股指期货主力合约全线收跌

摘要由于受到隔夜海外市场整体表现疲弱,周三亚太股市全线收跌且跌幅均在1%以上,加之恒大人寿减持全部梅雁吉祥股份等利空的影响下,沪指全天保持平盘下方运行。

由于受到隔夜海外市场整体表现疲弱,周三亚太股市全线收跌且跌幅均在1%以上,加之恒大人寿减持全部梅雁吉祥股份等利空的影响下,沪指全天保持平盘下方运行,盘中再度下探3100点,回吐周二涨幅,下跌0.63%;创业板则收录一根大阴线,下破多条均线,跌幅达1.38%。

三大股指期货主力合约全线收跌,其中IC1611跌幅居前,下跌0.90%,持仓量明显下滑。三大期指总持仓量在周二出现小幅回升后,再度下降。主力合约IF以及IH基差有所收敛,而IC则继续扩大。

资金面,沪股通资金净流出9.46亿元,为9月19日以来的单日最大净流出量,外资或对近期海外市场的不确定性因素感到担忧,风险偏好有所降低。周二两融余额则延续周一的升势至9147.10亿元。温氏股份的大幅限售解禁(主力净流出1.48亿元)以及上海银行新股申购也在一定程度上影响了资金的流向。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买