欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

龙头板块和个股依旧强势 股指保持上行节奏

摘要市场方面,上周以来央行持续收紧流动性,导致市场利率不断攀升,但股指表现并不弱,在保险资金不断买入的情况下,逐步走高。从目前来看,保险资金仍在继续买入,龙头板块和个股依旧强势,所以股指保持上行节奏。

观点:

消息面上,国务院:总理李克强11月29日主持召开国务院常务会议,听取全面推开营改增试点减轻税负情况汇报,决定实行增值税定额返还以保障地方既有财力。

政部:国务院确定各省级政府债务限额,省级政府确定省本级及各市县政府债务限额。

央行:11月公开市场净投放150亿元,与9、10月净投放4600、4414亿相比,流动性明显趋紧。社科院:为避免落入“低生育率陷阱”,中国未来可能需要进一步放宽生育限制,甚至取消生育限制。

外管局:6月末中国对外证券投资资产(不含储备资产)3120亿美元。

国土部:要严格控制非农建设占用耕地。改变以往粗放式的发展、粗放式的利用土地,城市摊大饼向外无序蔓延的态势。

市场方面,上周以来央行持续收紧流动性,导致市场利率不断攀升,但股指表现并不弱,在保险资金不断买入的情况下,逐步走高。从目前来看,保险资金仍在继续买入,龙头板块和个股依旧强势,所以股指保持上行节奏。

交易策略方面,建议持仓股指期货IF1612多单。

以上是金投网股指期货最新相关消息展示。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买