欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

股指期货轻仓防风险

摘要在岸人民币兑美元16:30收盘价报6.8949,较上一交易日跌79个基点,结束4日连涨。当日人民币兑美元中间价调贬93个基点,报6.8958,结束三日连升。

在岸人民币兑美元16:30收盘价报6.8949,较上一交易日跌79个基点,结束4日连涨。当日人民币兑美元中间价调贬93个基点,报6.8958,结束三日连升。

深港通开通在即再传利好消息,财政部、国家税务总局和证监会昨天联合发布《关于深港股票市场交易互联互通机制试点有关税收政策的通知》,对内地个人投资者通过深港通投资香港联交所上市股票取得的转让差价所得,自2016年12月5日起至2019年12月4日止,暂免征收个人所得税。

以上是金投网股指期货最新相关消息展示。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买