欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

三大股指弱反弹后没有资金愿意抄底

摘要周一,两市午后走势依旧乏力,三大股指弱反弹后没有资金愿意抄底,只好继续寻底,关注创业板2000点能否止跌。市场行情继续走弱,短线市场跌停个股逐渐增多。因为抄底资金的不积极,没有抄底资金的涌入,导致跌停个股封死跌停。

周一,两市午后走势依旧乏力,三大股指弱反弹后没有资金愿意抄底,只好继续寻底,关注创业板2000点能否止跌。市场行情继续走弱,短线市场跌停个股逐渐增多。因为抄底资金的不积极,没有抄底资金的涌入,导致跌停个股封死跌停。创业板午后再创新低,整个盘面赚钱效应已经被创业板打的七零八落了,军工板块出来护盘但是效果目前有待观察,创业板持续寻底,盘中跌破2000点。

截至发稿,沪指报3161.67点,跌2.51%,创业板报1993点,跌5.09%。

盘面上,创业板权重相继大跌,暴风集团,掌趣科技,其余创业板个股例如南大光电,神宇股份,朗源股份,太空板业这些创业板个股都相继大跌,盘面气氛很糟糕。

创业板上次破2000点还是5月12日,当时大盘指数整体横盘,中小创个股带头杀跌,沪指当时2800点左右,现在3160点。中小创其实早就有迹象被资金抛弃,个股缩量都很明显,不少权重股都提前破位下杀,在创业板权重昆仑万维、暴风集团这类权重止跌之前,还是不要轻举妄动。

按照历史拉看,暴跌第二日都有小幅反弹走势,但是反弹幅度非常有限;而且一旦碰到连续下跌走势,后市可能会直接跳空低开下杀。今日暴跌市场毫无抄底资金,且形成明显的下跌趋势,短线来看如果今日尾盘没有大量抄底资金进场,短线买股风险就远远高于收益。

更多热门品种期货资讯请点击:螺纹钢期货 天然橡胶期货 白糖期货  动力煤期货

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买