您的当前位置:首页 > 投资学院 > 基础知识
HOT

销售黄金要具备什么技巧

摘要 黄金是国际通用货币,保值升值空间大,存钱不如存钱,这些大家都知道的,你只要稍加说辞只要有购买意向的基本都会购买的。不仅佩戴起了装饰作用,而且还等于是投资,那么,销售黄金要具备什么技巧呢?

黄金是国际通用货币,保值升值空间大,存钱不如存钱,这些大家都知道的,你只要稍加说辞只要有购买意向的基本都会购买的。不仅佩戴起了装饰作用,而且还等于是投资,那么,销售黄金要具备什么技巧呢?

销售黄金要具备什么技巧:

一:厉兵秣马

兵法说,不打无准备之仗。做为销售来讲,道理也是一样的。很多刚出道的促销员通常都有一个误区,以为销售就是要能说会道,其实根本就不是那么一回事。记得那时候我们培训了将近一个月,从产品知识到故障分析,从企业历史到销售技巧,每一个环节都反复练习,直至倒背如流。

二:关注细节

现在有很多介绍促销技巧的书,里面基本都会讲到促销员待客要主动热情。但在现实中,很多促销员不能领会到其中的精髓,以为热情就是要满面笑容,要言语主动。其实这也是错误的,什么事情都要有个度,过分的热情反而会产生消极的影响。热情不是简单地通过外部表情就能表达出来的,关键还是要用心去做。所谓精诚所至,金石为开!

三:借力打力

销售就是一个整合资源的过程,如何合理利用各种资源,对销售业绩的帮助不可小视。作为站在销售第一线的促销员,这点同样重要。

四:见好就收

销售最惧的就是拖泥带水,不当机立断。根据我的经验,在销售现场,顾客逗留的时间在5-7分钟为最佳!有些促销员不善于察言观色,在顾客已有购买意愿时不能抓住机会促成销售,仍然在喋喋不休地介绍产品,结果导致了销售的失败。

五:送君一程

很多促销员在达成销售后就马上松了一口气,甚至有人马上离开顾客干自己的活去了。其实这也是犯了一个严重的错误。很多人都说,一个人最重要的资源不是别的什么,而是人脉!这是很有道理的。销售上有一个说法,开发一个新客户的成本是保持一个老客户成本的27倍!要知道,老客户带来的生意远比你想象中的要多的多。

以上是关于“销售黄金要具备什么技巧”的全部内容,了解更多的基础知识敬请关注金投网!

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏 打印 RSS 纠错