您的当前位置:首页 > 投资学院 > 基础知识
HOT

金币的收藏价值有多大

摘要 做金币收藏必须有一定的知识储备,对工艺、质地、题材了然于胸,还要了解市场行情。买纪念币,首先是别买假币,其次是要知道金币的收藏价值有多大。

金币收藏必须有一定的知识储备,对工艺、质地、题材了然于胸,还要了解市场行情。买纪念币,首先是别买假币,其次是要知道金币的收藏价值有多大

金币的收藏价值有多大:在我国,很多“猫迷”都热衷于收藏熊猫币。但是这种大发行量的系列金银币并非适合所有人,其升值空间已经有限。

目前,熊猫金银币、彩色金银币、本色金银币等都是收藏热点,如熊猫系列已成为我国金银币第一大家族,自1982年起,我国开始铸造熊猫金币,此后每年更换一次背面的熊猫造型图案,正面均为北京天坛祈年殿外景,1983年获得了国际最佳金币大奖。1997年增加彩金币,规格从1/20到12盎司不等。2003年又发行“投资型熊猫金币”。

以上是关于“金币的收藏价值有多大”的全部内容,了解更多的基础知识敬请关注金投网!

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏 打印 RSS 纠错