欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

昨日股指期货四大合约全线上涨

摘要9月23日,期指四大合约全线上涨,总成交量为796344手,较前一交易日减少69145手。主力合约IF1410以2487.6点跳空高开,日内震荡走高,收盘报2403.8点,涨20.6点或0.86%。

9月23日,期指四大合约全线上涨,总成交量为796344手,较前一交易日减少69145手。主力合约IF1410以2487.6点跳空高开,日内震荡走高,收盘报2403.8点,涨20.6点或0.86%。

“从盘面上看,上周二继天量长阴后的缩量反弹,和本周的"黑色星期一"更多反映出经济基本面回暖的步伐无法跟上股市反弹的节奏导致的获利回吐。而本周二由于汇丰PMI预览值好于预期而引起的市场反弹,则再一次印证着双方博弈中胜者左右市场情绪。”广发期货研究员郑亚男认为,在近期经济与政策博弈相对均衡的背景下,汇丰PMI数据及房地产放松等消息有望成为反弹动力重新积蓄的催化剂。

昨日公布的汇丰中国9月PMI为50.5,好于预期值50.0,高于前值50.2。PMI数据超预期且位于枯荣线上方,反映出实体经济仍向复苏迈进,数据一经公布,股市随即拉升。

郑亚男同时表示,房地产房贷松动的消息和“放松首套房认定标准”的传闻,也是昨日权重板块未继续拖累大盘的主要因素。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买