欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

股指期货新品投资会等你来参加

摘要4月16日,上证50和中证500股指期货合约,将于中国金融期货交易所上市交易。

4月16日,上证50和中证500股指期货合约,将于中国金融期货交易所上市交易。

有关专家指出,这不仅是国家经济政策鼓励“发展金融衍生品市场”的具体体现,也是推动中国资本市场、产品创新的重要一步。

那么,普通投资者如何能够把握投资机遇,给自己的资产进行避险和升值呢?

4月12日,弘业期货将携手高等院校金融学专家学者和中金所讲师,举办股指期货新品投资报告会。届时,专家们将详细分析目前投资理财的最新情况和发展方向。

其中,包括股指期货未来的发展态势、广大投资者该如何充分利用新的金融工具进行风险管理等投资者关心的热门话题。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买