欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 投资技巧

股指期货交易手续费最低

摘要股指期货手续费到底最低多少?股指期货手续费相当于股票中的佣金。对股票来说,炒股的费用包括印花税、佣金、过户费及其他费用。相对来说,从事期货交易的费用就只有手续费。

股指期货手续费到底最低多少?股指期货手续费相当于股票中的佣金。对股票来说,炒股的费用包括印花税、佣金、过户费及其他费用。相对来说,从事期货交易的费用就只有手续费。股指期货手续费多少?股指期货手续费到底最低多少?

股指期货手续费是指期货交易者买卖期货成交后按成交合约总价值的一定比例所支付的费用。

目前国内有上海、大连、郑州三大商品期货交易所和中国金融交易所(股指期货)共22个上市品种,不同品种手续费不一样。各期货经纪公司都是交易所的会员(金融交易所不是), 参与期货交易的手续费有固定的一部分上交给交易所,另一部分由期货公司收取,期货公司收取的标准是在期货交易所的基础上加一部分,用于自身的运营。

不同地区,不同期货公司收取的手续费是不一样的,相对大的实力强的期货公司手续费高一些,而一些小的期货公司略低。

手续费也会因客户资金量的大小而不同,资金量大的甚至成百上千万的客户,期货公司都会相应降低手续费。目前中金所收取的股指期货标准为合约成交金额的万分之0.25,期货公司一般都是加收万分之0.5到万分之1左右,所以目前股指期货的手续费一般都是万分之1到万分之1.5。

目前网上有很多低股指期货手续费信息,有真有假,投资者一定要学会甄别。最好是找那种每个交易品种都详细列明了的。因为期货可以多头开户,即一个人可以开多个账户。所以可以先拿小资金试试,开股指期货账户的时候,也会开商品期货账户。

股指期货手续费多少?股指期货手续费到底最低多少?商品期货等所有品种的期货手续费都可以做到期货交易所的标准加10%。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买