欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

期指今日表现疲软 三大主力合约震荡回落

摘要期指今日表现疲软,三大主力合约震荡回落。截至上午收盘,IF1603跌1.24%,IH1603跌1.16%,IC1603跌0.96%。

金投期货网3月15日讯,期指今日表现疲软,三大主力合约震荡回落。截至上午收盘,IF1603跌1.24%,IH1603跌1.16%,IC1603跌0.96%。

昨日,沪指高开后缓步向上,午后有所回落,涨幅收窄,成交量较前值有所增大。盘面上,创业板和中小板指大幅反弹,引领市场炒作热情。期指方面,三大期指再现梯队涨幅,中小成长股的上涨直接带领中证500期指合约走强。

广发期货股指分析师黄苗认为,目前A股市场情绪偏暖,沪指周一高开,量能亦有所回升。不过指数在午后有所回落,一定程度上反映出市场情绪改善持续性存疑。

展望后市,银建期货分析师张皓指出,市场跳空上涨,虽然激发了做多热情,但是前期起到稳定指数作用的金融等权重股板块不但全天没有保持上涨态势,反倒呈现主力资金净流出状态,说明当前主力资金依然将稳定指数作为主要目的,市场对后市指数能够持续上涨信心不足。在缺乏权重股配合的情况下,市场难以走出独立性的上涨行情,因此当前依然属于行情酝酿阶段,只有权重股放量走强之时,才是行情稳健上涨之日。

关注手机金投网http://m.cngold.org),期货动态随时看。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买