欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

股指期货:期指上行乏力 后市或震荡为主

摘要期指上行乏力,料弱震荡为主。一过N高带量长阳K线往上收过20均线,能否形成反转往上的趋势,就看前周三留下的长阴K线高点3127.00点能否成功收复。

金投网www.cngold.org)5月4日讯,股指期货最新消息:期指上行乏力,料弱震荡为主。一过N高带量长阳K线往上收过20均线,能否形成反转往上的趋势,就看前周三留下的长阴K线高点3127.00点能否成功收复。近期在日线形态上乃处高档的平台整理,相对的短线多留意今低不宜失守。一旦消失,今日的多方攻击将被淡化。短均持平方向稍有利于多方发展,日KD由下往上撞多空线,明逢空抵防回压,近期指标一旦翻多,将有助续多行情的展开。势绝非一日形成,多观察明日能否收复3127.00点,方能确认多方更明朗的方向,否则…价稳持仓量递增,多单有进场布局动作。

05/03期指1605合约收3200.00点,上涨68.80点(2.20%),成交手数递增有17112手,持仓量递增1226手,持仓量有32682手,价涨持仓量递增,多单有进埸布局动作.(胡任标)

05/04压力与支撑参考价:

压力:3237.60

多空价:311957.80

支撑:3110.80

以上是金投网股指期货最新相关消息展示。

关注手机金投网http://m.cngold.org),期指动态随时看。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买