欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

三期指勉强跟随 寂寞至极

摘要期指跟随回调。向来不守纪律、特立独行的A股,无视外围股市迭创历史新高,在苟延残喘上做足功夫,涨一退三,终盘收跌。三期指勉强跟随,寂寞至极。

金投网www.cngold.org)7月19日讯,股指期货最新消息:“普说期市”

由北京研究院资深分析师任新普

带来昨日期货市场行情点评

期指跟随回调。向来不守纪律、特立独行的A股,无视外围股市迭创历史新高,在苟延残喘上做足功夫,涨一退三,终盘收跌。三期指勉强跟随,寂寞至极。全日IC1608跌0.87%至6266.0,贴水146.07,成交11932手,持仓增至19523。IF1608跌0.59%至3224.2,贴水37.82,成交10930手,持仓增至29814手。IH1608 跌0.40%至2177.4,贴水10.58,成交3733手,持仓增至9970手。IC贴水幅度与IH、IF贴水幅度之间的关系似可利用。两国债期货一平一跌,五债TF1609微跌0.03%至101.115,十债T1609走平至100.545。两债继续维持强势。

黑色惊现集体跌停。上周五还算风平浪静的黑色版块今天集体暴跌,其中热卷、螺纹、铁矿跌停,焦炭、焦煤收出长阴。急涨急跌的走势令人莫名其妙,寒意袭人,丈二和尚,心急如焚。当前看,涝灾、唐山、央企去产能推进、库存下降、需求不淡等利多和宏观预期偏淡、基建投资、房地产投资走软以及下游需求尚未彻底恢复等利空对峙,市场尚未出现一边倒局面。但冷静地想,周末经济数据偏冷,固定资产投资下滑、房地产投资下滑、民间投资下滑、出口下滑、坏账上升等宏观预期或是导致先期看涨资金转向的由头。另外,去产能遭遇地方或企业勉为其难的抵抗,复产、低价相伴而来,也对后市价格走向产生压力。另外,资金既能借宏观炒高价格,也能借宏观做低价格,题材只是手中的道具而已。未来看,短期调整已成,适当跟随或者寻找对冲机会。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买