欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

中国证监会对荷兰IMC BV公司就期指高频交易进行调查

摘要金投网(www.cngold.org)8月25日讯,股指期货最新消息:据报导,荷兰IMCBV公司发言人IanBickerton表示,中国有关部门正在针对该公司去年在中国股指期货市场的活动对其进行调查。

金投网(www.cngold.org)8月25日讯,股指期货最新消息:据报导,荷兰IMC BV公司发言人Ian Bickerton表示,中国有关部门正在针对该公司去年在中国股指期货市场的活动对其进行调查。

Bickerton说,公司收到中国证监会有关上海附属企业期货交易的问询。

“IMC与外部顾问确认过,本公司在中国的期货交易活动遵守所有适用的监管规定和交易所规定,”Bickerton在电子邮件中写道。“IMC相信,中国证监会评估完本公司提供的资讯后,将会很正面地结束问询”。

注:这次的调查是在去年大陆股市重挫后,中国打击高频交易的最新行动。

以上是金投网股指期货最新相关消息展示。

关注手机金投网(http://m.cngold.org),期指动态随时看。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买