欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

期指结算港股通暂停 料恒指走势会极反复

摘要今早亚太股市偏好,夜期下跌而ADR上升,两者背驰。是日期指结算,港股通暂停,料恒指走势会极反复,料会在10SMA(约23523)水平波动。

期指结算港股通暂停 料恒指走势会极反复

恒指低开116.17点,开市水平23455.93点。恒指开市后反复偏软,最底跌至23370.44点,中午过后,恒指走势反复向好,走势于15时后加快,到收市转跌为升,升势更在U盘时段持续。恒指收市在全日最高位23619.65点,升47.75点或0.2%,全日波幅 249.21点,成交金额 615.5亿元,当中包括新上市的邮储银行所录得的46.15亿元成交。国指收报 9719.84点,跌26.72点或0.27%;A股收报 2987.86点,跌10.31点或0.34%;A股走势逊于港股。

恒指呈2连阳走势,继续守在10 SMA及20 SMA之上,其中10 SMA 更重上20 SMA 之上,走势改善。

联储局官员再发表“鹰派”言论。主席耶伦在众议院听证会上表示,FOMC多数委员预计今年会加息一次,加息没有固定时间表,失业率还会下降;未考虑改变通胀目标。克利夫兰联储行长Mester(有投票权):拖延加息太久存在风险,逐步加息将有助于延长经济扩张期。明尼阿波利斯联储行长Kashkari(无投票权):美国经济没有迫在眉睫的过热风险。芝加哥联储行长Evans(无投票权):如果通膨升高,联储会将更接近加息。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买