欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

今日三大股指均小幅低开

摘要今日三大股指均小幅低开,随后呈现单边下跌的模式,市场一度有小幅恐慌的情绪,沪指一度逼近3200点整数关口,但好在承接能力尚可,股指下探回升。临近午间收盘,多头再度发力。截至午间发稿,沪指微幅收跌,创业板指收涨逾0.60%。

今日三大股指均小幅低开,随后呈现单边下跌的模式,市场一度有小幅恐慌的情绪,沪指一度逼近3200点整数关口,但好在承接能力尚可,股指下探回升。临近午间收盘,多头再度发力。截至午间发稿,沪指微幅收跌,创业板指收涨逾0.60%。

热点板块: 作为创业板的指标板块的云计算概念表现强势,万达信息一度冲板,东软集团涨逾6%,中国软件涨逾4%。

已公布高送转的个股表现较为强势,云意电气一字板,山东华鹏一度冲板,优博讯也一度涨逾6%。

跌幅榜方面,采掘服务、纺织制造板块跌幅居前。

总体来看:

目前来看,周四沪深指数弱势震荡,一路一带权重股集体陷入休整使指数面临调整压力加大,受印度禁止进口黄金影响,黄金重挫,同时受益于良好的经济数据,美国四大指数持续新高,美国12月份加息几乎已铁板钉钉,给中国外汇市场带来较大压力。目前的A股外围环境较为堪忧,加之增量资金的不断涌入,但赚钱效应的趋弱和高位的震荡使得资金出逃意愿逐渐提升。整体来看,今日市场较近期有明显弱势的迹象,虽然低估值蓝筹和高送转仍有结构性的机会,但投资者还是需要注意盘中的杀跌风险,虽然大跌的概率几无可能,但沪指技术面呈现短暂顶背离,暗示指数短期或有休整,建议继续逢低关注高送转、低估值蓝筹等市场热门品种,控制好仓位和节奏。

以上是金投网股指期货最新相关消息展示。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买