欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

今日三大股指均小幅低开 随后股指呈现弱势震荡的走势

摘要今日三大股指均小幅低开,随后股指呈现弱势震荡的走势,盘面上仅股权转让和次新股的部分品种有所活跃,总体三大股指依然显出颓势。

今日三大股指均小幅低开,随后股指呈现弱势震荡的走势,盘面上仅股权转让和次新股的部分品种有所活跃,总体三大股指依然显出颓势。临近午间收盘,股指稍显回升。截至午间发稿,沪指收跌0.66%,创业板指则大幅下跌0.50%左右。

热点板块:

股权转让部分个股有所反抽,银鸽投资快速封板,顾地科技、武昌鱼一度封板,香梨股份涨逾4%。

次新股表现强势,宏辉果蔬两笔拉升封板,华安证券强势涨停,中装建设涨逾4%。

市场弱势,防御性板块表现回暖,水井坊涨逾5%,山西汾酒涨逾3%,酒鬼酒涨逾2%。

跌幅榜方面,钛白粉、零售板块跌幅居前。

总体来看:

目前来看,周一开市沪深指数大幅下挫,创业板指数领跌,同日十年期国债期货刷新上市以来最大跌幅,A股面临较为不利的局面。但是值得注意的是,目前市场不存在连续暴跌的可能,加之技术面上有短期超跌的迹象,或将有修复的走势,所以投资者在操作上切不可追涨杀跌。临近年末,A股资金面的压力逐渐显现,加之中小创的技术面已经呈现破位的态势,一旦继续下行流动性的问题将会困扰小盘股,若消息面上无实质性的重大利好,市场仍将下行预计市场总体将呈现低位震荡的萎靡态势,建议投资者控制仓位,等待局势明朗再行操作。

更多热门品种期货资讯请点击:螺纹钢期货 天然橡胶期货 白糖期货  动力煤期货

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本网站将在规定时间内给予删除处理。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买