欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 投资技巧

金融地产股崛起 A股站上2250一线

摘要商务部今日公布,2013年1-4月,全国新批设立外商投资企业6687家,同比下降4.69%;实际使用外资金额383.4亿美元,同比增长1.21%。

商务部今日公布,2013年1-4月,全国新批设立外商投资企业6687家,同比下降4.69%;实际使用外资金额383.4亿美元,同比增长1.21%。

FDI数据如前期公布的其它数据一样,不甚理想。但A股在早盘探底后,出现秒杀拉升,金融、房地产板块迅速上涨,全天高位收盘,A股站上2250一线。

最近虽然整个大盘指数变化不是很明显,呈现震荡格局,但创业板指数却叠创新高,各热点题材轮番爆炒,投资活跃度和投资热情较高。但今天盘面的活跃却更令人兴奋,权重股重新登上舞台,金融、地产股涨幅居前,对指数贡献较大。

但正如我们最前面所言。经济数据羸弱是不争的事实,政策刺激是多方最重的筹码,而今天盘面迅速拉升背后的政策因素并未完全显露,需密切关注消息面变化。

操作上,前期上证2150至2200一线多单可继续持有,前期未参与的投资者,可在大盘站稳2250一线入场。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买