欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

股指期货盘中频繁巨震

摘要从“电梯”行情到“过山车”行情,股指期货盘中频繁巨震,令许多投资者忍不住惊呼“这大起大落的,小心肝真受不了”。

从“电梯”行情到“过山车”行情,股指期货盘中频繁巨震,令许多投资者忍不住惊呼“这大起大落的,小心肝真受不了”。

继1月9日期指于30分钟内迎200点巨震后,1月12日期指继续演绎“心跳故事”:早盘尾市收盘前20多分钟,期指突然增仓暴跌近80点,但午盘14:13左右,空头又开启快速撤退模式,多头15分钟内收复失地,期指急升近90点。  

与此同时,期指持仓自上周一开始持续下降,资金出逃迹象明显。本周一期指总持仓继续减持920手至212848手,降至去年11月底的水平。  

对于近期期指波幅加剧的原因,有观点认为,这与即将推出的上证50ETF期权具有一定的关系,市场异动有可能是股票期权多空争夺定价权的一次预演。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买