欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

股指期货巨幅震荡 商品回调幅度收窄

摘要上证指数周四再度经历巨幅震荡,日内最高点和最低点恰好相差300点,沪指日收盘上涨0.76%报4947.10,盘中最低却触及4647.41,成交量维持在10522亿元。

上证指数周四再度经历巨幅震荡,日内最高点和最低点恰好相差300点,沪指日收盘上涨0.76%报4947.10,盘中最低却触及4647.41,成交量维持在10522亿元。

三大股指期货方面日内强弱顺序与前期出现了颠倒,最强的上证50 6月上涨3.13%,升水现货74点。IF11506上涨0.80%次之,升水也在70点左右,最弱的是前期持续强势的IC1506,下跌2.46%,盘面也由升水转化为贴水96点。5年期和10年期国债期货微幅收跌。

商品期货市场依然弱势,但整体白天盘面表现要优于夜盘,上涨品种不多,玉米、沥青、鸡蛋、镍、白银、棕榈油、锡、PTA、橡胶、甲醇相对跌幅较大。

股票市场再次出现剧烈的震荡,IH和IC也表现出了一定风格切换的特征,不过市场震荡如此剧烈,建议投资者最好不要频繁更换自己手中的头寸及操作思路,现在股票及股指期货市场是因为波动率太高不建议投资者过多操作,而商品期货市场则恰好相反,是因为波动实为有限在部分品种上建议投资者多看少动。

目前来看,这种格局短期内打破的概率并不太大,上证指数及股指期货在关键点位的突破上显得较为犹豫,虽然这可能不会影响后市行情在纵向上的开展,但是短期内追涨杀跌的风险应该说依然较大,对于商品,鉴于近期外汇市场波动也较为剧烈,建议进行短线操作为主,快进快出。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买