欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 行情

2016年9月14日期货早盘股指期货价格汇总分析

摘要金投网(www.cngold.org)9月14日讯,股指期货最新消息:周二三大股指期货主力合约全线飘红,次月合约持仓量已超越当月合约。前20席位方面,IF1610净空持仓继续收窄,多方稍占上风,空头增仓幅度连续两日领先于多头。

金投网(www.cngold.org)9月14日讯,股指期货最新消息:

 消息面

1.8月经济数据呈现积极变化。

2.央行:目前正在进行“沪伦通”相关准备工作。

消息面分析:

外盘:周二欧美股市全线收跌,美国三大股指均跌逾1%,原油期货价格走低以及对美联储加息前景的担忧,令指数承压。若是下周四美联储加息落空,市场有望迎来较为强势的反弹。

内盘:8月份投资趋稳、工业产出、零售、出口等数据均有好转,在经济数据改善后,货币政策仍将保持适度从紧。

三大股指期货仓位、资金动态

周二三大股指期货主力合约全线飘红,次月合约持仓量已超越当月合约。前20席位方面,IF1610净空持仓继续收窄,多方稍占上风,空头增仓幅度连续两日领先于多头。IC1610净空持仓为586手,空头增仓2771手而多头则为2547手。总体而言,在市场维持低迷的形态下,空头增仓更为积极。下周一为三大股指期货九月合约交割日。

 [量化技术分析]

VaR模型主要是通过对历史价格的波动幅度进行统计分析,预测概率情况下股指期货的支撑和压力位。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买