欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 今日要闻

股指期货或继续下挫探底 创业板指涨0.43%

摘要股指期货方面,沪深300、上证50、中证500股指期货主力合约分别涨0.07%、跌0.02%、涨0.47%。

金投网www.cngold.org1月26日讯,周一(1月25日),A股收盘震荡攀升近1%盘中站上2950点,创业板冲高回落录得小幅上涨,两市成交额继续回落。煤炭、建材行业领跑,银行涨幅最窄。迪士尼股领涨Wind概念指数。截至收盘,上证综指升0.75%报2938.52点,深证成指涨0.8%报10192.53点。两市全天成交金额为4221亿元人民币,上日同期为4455亿元人民币。中小板指涨0.89%,创业板指涨0.43%。沪深300指数涨0.5%。万得全A指数涨0.98%。盘面上,两市逾2000股录得上涨。申万一级行业全部上扬,煤炭、建材、电子、餐饮旅游板块涨幅靠前,银行、券商涨幅最窄。Wind概念指数方面,丝绸之路、广东国资改革、迪士尼、土地流转、生物育种等概念股涨幅靠前,锂电池、新能源汽车则相对表现疲软。股指期货方面,沪深300、上证50、中证500股指期货主力合约分别涨0.07%、跌0.02%、涨0.47%。

新华社刊发英文评论称,随着中国央行采取措施来稳定人民币汇率,一些试图做空人民币的“激进”投机客将遭遇巨大损失。中国政府一直在改善市场监管机制和法律体系,鲁莽投机和恶意做空将面临更高的交易成本甚至可能是严重的法律后果。

股指现货期货均小幅收涨。从位置看,现在仍在1月13日和14日两天一跌一涨形成的区间内来回震荡,现在处于这个窄幅范围的中间位置,1.19日到达过这个区域的顶部,第二次到达这个范围顶部位置后恐怕会面临方向选择。我们觉得,股指可能的运行方式是杀跌创新低然后见底。这个杀跌的过程可能很快只有几天但很猛。操作上,可以在区间内高抛低吸,大幅杀跌后抄底。预计上证在2650-2700附近可能见底。

关注手机金投网http://m.cngold.org),期货动态随时看。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买