欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 股指期货入门 > 交易理论

股指期货入门

期市如战场 兵法牢记两点

金投网提供股指期货交易理论介绍,本文重点讲解了期市如战场,兵法牢记两点

期市如战场,战争讲究兵法,用什么计谋,布什么阵等等,要考虑的东西很多。

期货市场也一样,各种各样的技术指标,有些指标指示的结果甚至是完全相反的,还有随时有变化的基本面因素。那么要想成为赢家该如何来操作呢?

大道至简

在期货这个战场,如果想稳定盈利的话,只要你能做到以下两点就够了,你会发现做期货其实很简单。

(1):市场永远是对的,不要试图“超越市场。在战场上冲在最前面的一般会先死,所以做为小散,你在期货市场上你就不要当炮灰了,摸顶抄底是炒家的

大忌。虽然战略上我们要预测战争的结局,但战术上我们要学会观察战场走势,冷静的跟在大军的后面,看不清大势就干脆做个旁观者。

(2):永远跟随在胜利者的后面,多空双方胜负已出,大势已定之时,一定要及时加入胜利者的行列去捞取胜利的果实,此刻需要的是眼疾手快。

再进一步概括,就是那句经典名言了,“趋势是你的朋友!”

“跟随趋势”的指标最明显和最有效的就是移动平均线了,你可以在这方面多研究研究。

总之,你要紧跟胜利者的步伐,你也会是胜利者。

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买